Grundrezepte - Innereien (7 Rezepte)

Kalbsbries gebacken

Kalbsbries gebacken

274 Bewertungen

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

251 Bewertungen

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

Leberknödel

Leberknödel

299 Bewertungen

Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Rezepte

Nierenbraten

56 Bewertungen

Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.

Rezepte

Hirn auf Pariser Art

13 Bewertungen

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Rezepte

Kalbsherz gespickt

30 Bewertungen

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL