Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Ein Vanille-Sahne-Eis ist sehr cremig im Geschmack und passt hervorragend zu verschiedenen, frischen Früchten.
Ein Kohlrabiauflauf bringt Abwechslung auf unseren Tisch und schmeckt vorzüglich. Mit Faschierter Sauce wird dieses Rezept unverwechselbar.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Eine köstliche Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für den Oberskren leicht zu.
Ein Aprikoseneis verschönert die Sommerzeit und erfrischt! Ein tolles Rezept für große Schleckermäuler.
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Ein französisches Senfdressing braucht nur 20 Minuten und schmeckt herrlich frisch.
Veganer Grünkernaufstrich - die selbstgemachte und vegane Alternative zu Industrieaufstrichen. Ein simples Rezept!
Diese Haselnusspaste Rezept ist super geeignet als Marinade für Salat oder zum Abschmecken von Saucen geeignet.