Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Gedrehte Käsestangerln sollten in keinem guten Picknickkorb fehlen. Das Rezept wird aus Germteig zubereitet.
Eine Gerstelsuppe oder besser bekannt als Reibgerstlsuppe, stammt aus Omas Küche. Eine andere Variante ist die Rollgerstlsuppe.
Das Rezept für Topfenbiskotten kann mit frischen Früchten serviert werden.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.
Das Rezept für einen Eiscafe ist klassisch, einfach und cremig.
Eine Arme Leute Suppe besteht aus wenigen Zutaten wie Knoblauch, Kräutern, Eiern und Brot.
Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.
Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.
Ein wunderbares Fladenbrot aus Hefeteig ist dieses Rezept für Focaccia mit Oliven und Tomaten.