Grüner Spargel mit Parmesan-Butterbröseln
 
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Grüner Spargel | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | EL | Butter für den Spargel | 
| 1 | EL | Butter für die Brösel | 
| 2 | EL | Brösel | 
| 2 | EL | Parmesan | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Spargel die unteren Enden abbrechen. Unten schälen. Die Butter in einer Grillpfanne erwärmen und den Spargel auf mittlerer Hitze rundherum anbraten. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Butterbrösel die Butter in einer Pfanne erwärmen, die Brösel und etwas Salz hineingeben und bräunen.
- Zum Servieren den Spargel auf einer warmen Platte anrichten, am unteren Ende mit den Bröseln und Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenspalten servieren. Dazu passen Erdäpfel und Sauce Hollandaise.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare