Guacamole mit Apfel

Guacamole mit Apfel ist ein köstlicher Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Das Rezept passt sehr gut zu Taquitos oder Tortilla-Chips.

Guacamole mit Apfel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Advocado
1 Stk Zitrone
1 EL Agavendicksaft
0.5 Stk Apfel (säuerlich)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Apfel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit heißem Wasser kurz blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
  2. Die Zitrone entsaften. Die Advocado halbieren und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale nehmen.
  3. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, den Zitronensaft sowie Agavendicksaft zur Advocado hinzufügen. Alles mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Die Apfelwürfel unter die Guacamole heben.

Nährwert pro Portion

kcal
609
Fett
59,62 g
Eiweiß
5,51 g
Kohlenhydrate
15,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Salami-Tag

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven

Tag der Bierliebhaber

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven