Guacamole

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Chili (getrocknet) |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Kurkuma (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados vom Kern befreien. Mit einem Löffel holst das Fruchtfleisch heraus holen und in eine Schüssel geben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Tomate waschen und kleinschneiden. In die Schüssel zur Avocado geben.
- Mit Salz, Kurkuma und Chili würzen. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt auch auf Weißbrot und kann mit getrockneten Blüten dekoriert werden.
User Kommentare