Gulasch mit Semmelknödel

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Zwiebel |
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500 | g | Rindfleisch |
2 | EL | Öl |
4 | EL | Paprikapulver |
4 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Suppe |
2 | Spr | Tabasco |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Knödel
40 | g | Butter |
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3 | Stk | Eier |
150 | ml | Milch |
1 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Salz |
200 | g | Semmelwürfel |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gulasch mit Semmelknödel bereiten sie zuerst das Gulasch zu. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Das Fleisch darin scharf anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und Tomatenmark dazugeben. Die Suppe dazu geben und mit Deckel mindestens 90 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Am Ende nochmal ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.
- Für die Knödeln, die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. Milch und Eier vermengen. Butter in einem Topf weich werden lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Nun alles mit den Semmelwürfel vermengen und kräftig mit Salz abschmecken. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend mit feuchten Händen Knödel formen und diese in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Das Gulasch mit den Semmelknödel im Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.
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