Gurkenkaltschale

Das Rezept von der Gurkenkaltschale passt am einem heißen Sommertag. Sie schmeckt als Vorspeise oder Abendessen.

Gurkenkaltschale

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Gurke
0.25 l Suppe
0.5 Becher Joghurt
2 Schb Baguette
1 Prise Salz
1 Spr Essig
3 EL Dill
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Baguette in der kalten Suppe weich werden lassen. Dill waschen und fein schneiden.
  2. Gurke schälen, klein schneiden und mit allen Zutaten im Stabmixer fein aufmixen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit wenig Milch noch verdünnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE