Gurkensalat arabisch

Dieses Rezept kommt super an, weil Gurkensalat arabisch noch frischer schmeckt als reiner Gurkensalat.

Gurkensalat arabisch

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Gurke
0.5 Glas Kürbis (eingelegt)
1 Becher Joghurt
40 g Schafkäse
1 EL Kräuter (frisch)
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Salatgurke putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Kürbis abtropfen lasen (bitte, Abtropfflüssigkeit aufheben), in Würfel schneiden und anrichten.
  2. Den Schafskäse in Würfel schneiden und auf den Salatzutaten verteilen. Das Joghurt mit 1 EL Kürbisabtropfflüssigkeit und den Kräutern verrühren. Mit Salz abschmecken und einige Zeit im Kühlschrank rasten lassen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann noch Sesamkörner anrösten und untermengen.

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