Haferflockenbusserl

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Haferflocken |
---|---|---|
200 | g | Butter |
120 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Haferflockenbusserl zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Butter in einem Topf erhitzen. Anschließend in einer Schüssel über die Haferflocken gießen und etwas auskühlen lassen.
- Nun die restlichen Zutaten in die Haferflockenmasse einrühren und alles gut verkneten.
- Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das vorbereitete Backblech setzen und für 15 Minuten im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie die Busserl noch mit Schokoglasur verzieren.
User Kommentare