Haferflockennockerl

Das Rezept von der Haferflockennockerl ist schnell in der Zubereitung und schmecken in vielen Suppen.

Haferflockennockerl

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Haferflocken
0.125 l Milch
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
0.5 Bund Petersilie
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne die Haferflocken trocken anrösten, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten quellen lassen.
  3. Die Petersilie, Ei, Gewürze untermengen, Nockerln formen und 5 Minuten in schwach kochendem Salzwasser ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gemischte Kräuter verwenden.

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