Hammelfleisch

Das Rezept für Hammelfleisch ist ein köstliches Hauptgericht mit Bohnen, kalorienarm und geschmackvoll.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Tasse Brühe
1 Stk Lorbeerblatt
1 Stk Zwiebel
1 Zweig Bohnenkraut
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie
125 g Hammelfleisch
150 g Bohnen
1 Stk Kartoffel

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Brühe in einem Kochtopf und geben Sie die klein gehackte Zwiebel, das Bohnenkraut und das Lorbeerblatt dazu.
  2. Das Fleisch in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Nach ca. 10 Minuten die Bohnen zugeben.
  3. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, dann auch in den Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten mit Deckel garen lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
455
Fett
6,23 g
Eiweiß
41,29 g
Kohlenhydrate
35,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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