Hammelfleisch
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Tasse | Brühe |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Zweig | Bohnenkraut |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 125 | g | Hammelfleisch |
| 150 | g | Bohnen |
| 1 | Stk | Kartoffel |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Brühe in einem Kochtopf und geben Sie die klein gehackte Zwiebel, das Bohnenkraut und das Lorbeerblatt dazu.
- Das Fleisch in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Nach ca. 10 Minuten die Bohnen zugeben.
- Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, dann auch in den Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten mit Deckel garen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
User Kommentare