Hascheehörnchen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
400 | g | Nudeln, Hörnchen |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran, gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen.
- Das Hackfleisch nach und nach unterrühren und unter ständigem zerteilen anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Die Hörnchen in einem Topf mit Salzwasser 7 Minuten bissfest kochen. Die Nudeln abseihen und mit dem Haschee vermischen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich grüner Salat.
User Kommentare
Ein sehr schnelles und einfaches Gericht ,das ausgezeichnet schmeckt; Bei uns gabs das in meiner Kindheit
Auf Kommentar antworten
Wunderbares und schnelles Gericht, dass jedem Kind schmeckt. Ich koche es sehr gerne und auch oft in unserer Familie.
Auf Kommentar antworten
Zur Abwechslung reibe ich noch Käse darüber und gebe das Gericht für ein paar Minuten ins Backrohr zum Überbacken bei starker Oberhitze (Grillfunktion).
Auf Kommentar antworten
Eines der schnellsten Nudelgerichte. Kinder lieben eher die traditionellen Spagetti. Wichtig ist das es gut gewürzt wird. Ideal mit frischen Kräutern.
Auf Kommentar antworten
ureinfach, billig und schnell gemacht und auch gut zum nochmal warmmachen. Dazu essen wir auch Champignonsaucee und bunten Salat
Auf Kommentar antworten