Eine Tagine mit Hühnchen und Datteln ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Gericht.
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Rezept wird er, mit frischen Tomaten und Kräutern verfeinert, zum Genuss.
Das Rezept für den faschierten Braten ist die exotische Alternative zu unserem und schmeckt perfekt zu Reis.
Fruchtige Shakshuka mit Feta besteht aus Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebel. Ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche.
Das Rezept für Messir Wot stammt aus Äthiopien und schmeckt sowohl kalt als auch warm. Genießen Sie es am besten mit einem Maisbrei.
Bobotie schmeckt am besten zu einer Portion Reis. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Abstecher nach Afrika.
Diese Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat schmeckt sehr orientalisch. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Äthiopisches Huhn Doro Wot ist ein Nationalgericht an Festtagen in Äthiopien, zubereitet mit einer Berbere-Gewürzmischung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für die Frittierten Okraschoten ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend mit einem frischen Dip.
Afrikanischer Spinat mit Erdnusssauce - dies ist ein großartiges Rezept aus der afrikanischen Küche mit Spinat, Süßkartoffeln und Erdnüssen.