Das Altwiener Schnitzel ist in Vergessenheit geraten. Dieses pikante Rezept stammt aus Urgroßmutters Kochbuch und wird aus Sauerrahm und Knoblauch zum Geschmackshit.
Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für belegte Focaccia!
Es muss nicht immer Pizza sein. Versuchen sie das Rezept vom Schinken-Käse-Kuchen - ihre Familie wird es mögen.
Überbackene Kartoffel mit Käse schmeckt und ist glutenfrei. Gleich los kochen und genießen!
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Ein gesundes Gemüse-Rezept für vegetarische Brokkoli-Spargel-Quiche.
Dinkelquiche mit Lauch und Schinken schmeckt als Snack oder Mittagessen. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Sehr pikant schmeckt dieser Kabeljau-Auflauf mit frischem Bärlauch. Hier das Frühlings- Rezept zum Nachkochen.
Cremige Lasagne auf Paprikabasis überzeugt mit einer sehr reichhaltigen, aber falschen Bechamelsauce. Hier dazu das Rezept.
Eine feine und einfache Hauptspeise ist das Lachsfilet im Strudelteig. Sie können dieses Rezept gut vorbereiten und dann nur ins Backrohr schieben.