Schnelle Thunfischpizza aus Blätterteig geht super einfach und flott. Ein Rezept, wenn die Zeit knapp ist.
Das Rezept von den Spinattaschen ist sehr köstlich und schnell in der Zubereitung.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Die Puten-Brokkoli-Schnitzel schmecken besonders Kindern. Ein Rezept für die ganze Familie.
Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.
Wenn das mal nicht eine Umfunktionierung der Spaghettis ist - mit diesem Rezept für Spaghetti Pizza ohne Fleisch begeistern Sie auch die Kleinen!
Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.
Besonders Kinder lieben überbackene Schinkenfleckerl. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein leckeres Rezept für Kochanfänger ist der pikante Strudel. Ein Snack auch für ein Partybuffet.
Klein Lust auf Fleisch, dann versuchen sie das pikante Rezept von der Gemüselasagne.