Das Rezept gefüllte Käsenocken werden mit Brandteig zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept in Fett goldbraun gebacken.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Das Rezept von den Erdäpfelgnocchi ist eine Beilage zu Saftfleisch oder als Hauptspeise zu diversen italienischen Saucen.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Rucola-Spätzle. Kann aber auch als Beilage serviert werden.
Eine Delikatesse sind diese Pestoknödel. Ein Rezept für alle Anhänger der vegetarischen Küche.
Diese Zucchini mit Hirse-Pilz Füllung ist sehr wohlschmeckend. Das ideale Rezept, für alle die sich gesund ernähren wollen.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Egal das Hauptspeise mit grünem Salat oder als Beilage das Kartoffel-Gratin schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Lust auf einen fleischlosen Tag, dann versuchen sie unser pikantes Rezept vom Blätterteigstrudel auf vegetarische Art.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.