Gemüsenudeln

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
150 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Erbsenschoten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Rohrohrzucker |
0.5 | Stk | Limette (Saft) |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei 2 EL Kochwasser zurückbehalten.
- Inzwischen die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
- Erbsenschoten kurz mitdünsten und die Nudeln zugeben. Tomaten, Limettensaft, Kochwasser und Butter zu den Nudeln geben. Gut durchschwenken und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Gemüsenudeln passen gut zu Curry-Lachs oder anderem Fisch.
User Kommentare