Das Rezept von den Erdäpfelblatteln kommt aus Tirol, dazu wird gerne Sauerkraut serviert.
Heurige mit Leberwurst Creme ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Das Rezept von diesem faschiertem Braten ist einfach in der Zubereitung. Dazu servieren sie Bratkartoffeln.
Zu den Lieblingsgerichten vieler Österreicher gehören die faschierten Laibchen. Hier ein einfaches und schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Ein köstliches, vegetarisches Hauptgericht ist ein Kohlrabi im Backteig. Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen.
Denken sie an dieses Rezept von den schnellen Teigtaschen in Paprikasauce an einem stressigen Arbeitstag und der Hunger schon groß ist.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Curry-Zucchini-Puffer schmecken besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie auch Gemüsemuffeln begeistern.
Von köstlichem Geschmack sind die Schollenfilet mit Kräuterpanier. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Das Rezept für den Knödel-Salami-Salat schmeckt am besten lauwarm. Mit diesem Gericht werden können Sie bei Ihren Gästen bestimmt punkten.