Kartoffel-Spinat-Tortilla

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
500 | g | Spinat |
1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
9 | Stk | Eier |
200 | ml | Milch |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden, Kartoffeln kochen, Spinat blanchieren.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Zwiebeln in Öl in einer großen Pfanne anbraten, Paprika und gekochte Kartoffeln dazugeben, Knoblauch hinein pressen, alles kräftig anbraten. Spinat hinzufügen.
- Eier mit Milch verquirlen, gut salzen und pfeffern. Über das Gemüse geben und Pfanne rütteln, damit die Milch bis unten durchfließen kann. Im Backrohr 30 Minuten backen. Anschließend auf ein Teller stürzen.
Tipps zum Rezept
Vorsicht - der Pfannengriff ist sehr heiß!
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