One-Pot-Pasta mit Spinat ist besonders beliebt, wenn es einmal ganz schnell in der Küche gehen muss. Ein Rezept für einen Topf.
Eine saftige und süße Hauptspeise wird mit folgendem Rezept im Nu zubereitet. Der köstliche Grieß-Apfel-Auflauf begeistert Groß und Klein.
Der Italo-Klassiker wird bei diesem Rezept mit Zucchini verfeinert. Die Zucchininudel mit frisch gehackten Basilikumblättern schmeckt herrlich frisch.
Der gebackener Karfiol schmeckt sowohl als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Dieses Rezept bringt Abwechslung und ist gesund.
Ein vegetarisches und sehr deftiges Gericht ist dieser Käse-Kartoffelauflauf. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Eier-Schnitzel kommen garantiert auch bei den kleinen Gästen super an. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Nu.
Diese Karottenlaibchen schmecken warm und kalt. Zu diesem Rezept reichen sie grünen Salat und einen Dip.
Aus der traditionellen österreichischen Küche stammt dieses Rezept vom Schweinsbeuschel.
Die tollen Chicken Wings sind ein super Fingerfood Gericht und passen hervorragend in gemütlicher Runde. Das Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischloses Mittagessen.