Tiroler Gröstel

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Kartoffel vom Vortag |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Rapsöl |
300 | g | gekochtes Rindfleisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen, dünn blattrig aufschneiden. Die geschälte Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch würfeln.
- Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel hell darin anbraten, dann die Rindfleischwürfel mit anlaufen lassen, die Kartoffel und die Gewürze dazugeben und gut durchrösten.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare