Tiroler Gröstel

Erstellt von Goldioma

Das Tiroler Gröstel schmeckt nicht nur gut, sondern ist ein praktisches Rezept um Reste vom Vortag köstlich zu verwerten.

Tiroler Gröstel

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Kartoffel vom Vortag
1 Stk Zwiebel
1 EL Butterschmalz
1 EL Rapsöl
300 g gekochtes Rindfleisch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Majoran
1 Prise Kümmel, gemahlen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen, dünn blattrig aufschneiden. Die geschälte Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch würfeln.
  2. Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel hell darin anbraten, dann die Rindfleischwürfel mit anlaufen lassen, die Kartoffel und die Gewürze dazugeben und gut durchrösten.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE