Zucchini-Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
100 | g | Parmesan (gerieben) |
500 | g | Zucchini |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Gemüsesuppe |
1 | TL | Thymian |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und mit dem Sparschäler in dünnen Streifen abziehen.
- In einer Pfanne in der heißen Butter andünsten, dann die Gemüsesuppe angießen und die Zucchinistreifen ca. 5 Minuten garen.
- Die Nudeln zu den Zucchinistreifen geben und mit Salz und Thymian abschmecken. Anschließend mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer mag, würzt das Gemüse zusätzlich mit etwas Knoblauch.
User Kommentare