Sehr pikant auch ohne Fleisch schmeckt dieser feurige Linseneintopf. Ein vegetarisches Rezept aus der scharfen Küche.
Die Nudeln in Lavendel-Schinkensauce ist eine aufgefallene Vorspeise oder Hauptspeise. Ein Rezept, das köstlich schmeckt.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses fantastische Kartoffelgulasch.
Ein feines und mediterranes Mittagessen ist diese Fischpfanne mit Mozzarella und Tomaten. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Mit diesem pikanten Rezept von den Wurstfleckerl können sie gut Wurstreste verwerten.
Eine köstliche Rezept - Idee ist dieser Leberkäse mit Sesam-Leinsamenpanade, dazu passt Kartoffelsalat.
Das sättigende Rezept für diesen vegetarischen Grenadiermarsch ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend für die Resteverwertung.
Ein einfaches und auch vegetarisches Rezept sind diese pikanten Kartoffelpuffer mit Käse.
Das Rezept für das Gurkerl-Reisfleisch ist eine wunderbare saftige Abwechslung zur herkömmlichen Variante.