Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch

13 Bewertungen

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch ist ein Gericht für Liebhaber der süß-säuerlichen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Putenrollbraten mit Pfeffersauce

Putenrollbraten mit Pfeffersauce

17 Bewertungen

Sehr einfach ist der Putenrollbraten mit Pfeffersauce in der Zubereitung. Das Rezept passt für viele Gäste.

Hühnchen auf orientalische Art

Hühnchen auf orientalische Art

7 Bewertungen

Ein köstliches Hühnchen auf orientalische Art verzaubert die ganze Familie. Wie es zubereitet wird, erfährst du im Rezept.

Putenschnitzel überbacken

Putenschnitzel überbacken

13 Bewertungen

Dieses Rezept für überbackene Putenschnitzel muss man einfach lieben! Ihre Familie wird begeistert sein!

Reispuffer

Reispuffer

23 Bewertungen

Das Rezept von den Reispuffer sind eine köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer. Sie schmecken zu einem Kräuterdip und Salat.

Gänsebrust mit fränkischen Knödeln

Gänsebrust mit fränkischen Knödeln

2 Bewertungen

Ein klassisches Gericht zu den Weihnachtsfeiertagen ist eine Gänsebrust mit fränkischen Knödeln. Dieses edle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Goldbrasse mit Rosmarin

Goldbrasse mit Rosmarin

7 Bewertungen

Diese Goldbrasse mit Rosmarin bringt Urlaubsflair in die heimische Küche. Ein feines, mediterranes Rezept für Fischliebhaber.

Gebratener Speck mit Kräutern und Gemüse

Gebratener Speck mit Kräutern und Gemüse

15 Bewertungen

Das gebratener Speck mit Kräutern und Gemüse Rezept, ist ein herrliches Frühstücksgericht nach einer langen Nacht.

Laktosefreie Fleischlaberl

Laktosefreie Fleischlaberl

8 Bewertungen

Die laktosefreien Fleischlaberl sind einfach in der Zubereitung. Den Geschmack geben bei diesem Rezept unteranderem Majoran und Senf.

Saiblingsfilets mit Kresse

Saiblingsfilets mit Kresse

7 Bewertungen

Saiblingsfilets mit Kresse ist ein leichtes und gesundes Gericht. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Fisch aus Österreich.