Erdäpfel-Tortillas

Ein herzhaftes Frühstück oder ein Snack für Zwischendurch, das Rezept für Erdäpfel-Tortillas kommt immer gut an.

Erdäpfel-Tortillas

Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
0.75 kg Erdäpfel, speckig
0.75 kg Erdäpfel, speckig
250 g Faschiertes, Rind
200 g Champignons
2 Stk rote Zwiebeln
2 zw Salbei
2 zw Thymian
5 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
0.5 TL Paprikapulver
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

spanische Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasserbedeckt garen, das dauert je nach Größe der Erdäpfel etwa 20 Minuten. Anschließend schönen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Champions halbieren, Kräuter hacken und Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
  2. Nun Faschiertes in einer Pfanne mit 1-2 Esslöffel des Öl anbraten und herausnehmen, danach Salbei und Champignons anbraten. Beides ebenfalls herausnehmen und mit Faschiertem und Tomatenmark vermengen.
  3. Anschließend Erdäpfel würfeln, mit Zwiebel und Thymian im restlichen Öl anbraten und kräftig würzen. Faschiertes dazugeben, Eier verquirlen, würzen und darüber gießen. Alles zugedeckt 15-20 Minuten stocken lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini-Tortilla

ZUCCHINI-TORTILLA

Das Zucchini-Tortilla - Rezept kann ideal als warme Vorspeise serviert werden.

Gazpacho

GAZPACHO

Das Gazpacho ist ein spanisches Rezept für eine kalte Suppe, die ihre typisch rote Farbe durch den hohen Anteil an Tomaten erhält.

Spanisches Chorizo-Parfait

SPANISCHES CHORIZO-PARFAIT

Ein Rezept aus einer iberischen Spezialität zubereitet - Spanisches Chorizo-Parfait begeistert mit würziger Frische.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE