Erdäpfel-Tortillas

Ein herzhaftes Frühstück oder ein Snack für Zwischendurch, das Rezept für Erdäpfel-Tortillas kommt immer gut an.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
0.75 kg Erdäpfel, speckig
0.75 kg Erdäpfel, speckig
250 g Faschiertes, Rind
200 g Champignons
2 Stk rote Zwiebeln
2 Zweig Salbei
2 Zweig Thymian
5 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
0.5 TL Paprikapulver
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasserbedeckt garen, das dauert je nach Größe der Erdäpfel etwa 20 Minuten. Anschließend schönen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Champions halbieren, Kräuter hacken und Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
  2. Nun Faschiertes in einer Pfanne mit 1-2 Esslöffel des Öl anbraten und herausnehmen, danach Salbei und Champignons anbraten. Beides ebenfalls herausnehmen und mit Faschiertem und Tomatenmark vermengen.
  3. Anschließend Erdäpfel würfeln, mit Zwiebel und Thymian im restlichen Öl anbraten und kräftig würzen. Faschiertes dazugeben, Eier verquirlen, würzen und darüber gießen. Alles zugedeckt 15-20 Minuten stocken lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
620
Fett
25,33 g
Eiweiß
38,67 g
Kohlenhydrate
68,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Paella

EINFACHE PAELLA

Einfache Paella ist ein tolles Rezept für einen spanischen Klassiker. Hühnerfleisch und Meeresfrüchte runden den Geschmack ab.

Paella

PAELLA

Ein Paella Rezept finden Sie hier. Eine spanische Delikatesse, die einfach schmeckt. Mit Reis, Fleisch und Muscheln kombiniert.

Paella mit Garnelen

PAELLA MIT GARNELEN

Paella mit Garnelen ist ein spanischer Klassiker, mit diesem Rezept gelingts bestimmt.

Paella mit Meeresfrüchten

PAELLA MIT MEERESFRÜCHTEN

Das Rezept schmeckt so wie die originale Paella mit Meeresfrüchten.

Spanischer Kartoffelauflauf

SPANISCHER KARTOFFELAUFLAUF

Zum traditionellen spanischen Kartoffelauflauf - Rezept passt hervorragend ein grüner Salat.

Paella de marisco (mit Meeresfrüchten)

PAELLA DE MARISCO (MIT MEERESFRÜCHTEN)

Paella de marisco (mit Meeresfrüchten) ist ein traditionelles Gericht aus Spanien, ganz einfach nachkochen mit diesem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tanne oder Fichte

am 09.12.2023 14:43 von Teddypetzi

Schmerztherapie mittels Genanalyse

am 09.12.2023 11:32 von jowi59

Regen statt Schneefall

am 09.12.2023 10:38 von Silviatempelmayr