Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Nudel-Spargel-Tofu-Pfanne

Nudel-Spargel-Tofu-Pfanne

22 Bewertungen

Vegetarisch und passend für die Frühlingszeit ist die Nudel-Spargel-Tofu-Pfanne. Hier das einfache Rezept für einen gesunden Mittagstisch.

Minutensteak mit Püreekruste

Minutensteak mit Püreekruste

2 Bewertungen

Ein tolles Rezept für das nächste Sonntagsmenü ist das Minutensteak mit Püreekruste. Ein feines Mittagessen für die gesamte Familie.

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse

7 Bewertungen

Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Lachsfilet auf Blattspinat

Lachsfilet auf Blattspinat

3 Bewertungen

Ein saftiges Lachsfilet auf Blattspinat gebettet, ist super schnell zubereitet. Ein Rezept für echte Lachs-Fans!

Gratinierte Schinkennudeln nach steirischer Art

Gratinierte Schinkennudeln nach steirischer Art

74 Bewertungen

Bei den gratinierten Schinkennudeln nach steirischer Art dürfen Kürbiskerne und Kernöl nicht fehlen. Hier das pikante Rezept für ein Mittagessen.

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

7 Bewertungen

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.

Karotten-Mandel-Laibchen

Karotten-Mandel-Laibchen

25 Bewertungen

Ein vegetarisches und einfaches Mittagessen sind die Karotten-Mandel-Laibchen. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Erdäpfel-Tortillas

Erdäpfel-Tortillas

28 Bewertungen

Ein herzhaftes Frühstück oder ein Snack für Zwischendurch, das Rezept für Erdäpfel-Tortillas kommt immer gut an.

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat

19 Bewertungen

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat ist ein bekanntes Gericht aus der österreichischen Küche. Versuchen sie dieses Hausmannskost - Rezept.

Knödel mit Ei

Knödel mit Ei

13 Bewertungen

Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.