Fischlaibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Fischfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Semmelbrösel |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 30 | g | Speck |
| 3 | Stk | Semmeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden ebenso Semmel und Fisch. Dann den Fisch mit Zwiebeln, Speck und Semmeln durch den Fleischwolf drehen.
- Das Ei, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und die geschnittene Petersilie zu der Masse dazugeben. Alles gut durchkneten und daraus Laibchen formen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischlaibchen beidseitig goldbraun backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Linsengulasch serviert, ist es eine tolle Hauptmahlzeit.
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