Fischlaibchen
Erstellt von LKoch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fischfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Mehl |
1 | Bund | Petersilie |
30 | g | Speck |
3 | Stk | Semmeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden ebenso Semmel und Fisch. Dann den Fisch mit Zwiebeln, Speck und Semmeln durch den Fleischwolf drehen.
- Das Ei, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und die geschnittene Petersilie zu der Masse dazugeben. Alles gut durchkneten und daraus Laibchen formen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischlaibchen beidseitig goldbraun backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Linsengulasch serviert, ist es eine tolle Hauptmahlzeit.Nährwert pro Portion
261
10,06 g
28,58 g
13,87 g
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