Fischlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fischfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Semmeln |
30 | g | Speck |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden ebenso Semmel und Fisch. Dann den Fisch mit Zwiebeln, Speck und Semmeln durch den Fleischwolf drehen.
- Das Ei, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und die geschnittene Petersilie zu der Masse dazugeben. Alles gut durchkneten und daraus Laibchen formen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischlaibchen beidseitig goldbraun backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare