Fischlaibchen

Erstellt von LKoch

Selbstgemachte Fischlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept dazu, besonders für die Kleinen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fischfilet
1 Stk Zwiebel
3 Stk Semmeln
30 g Speck
1 Bund Petersilie
1 EL Mehl
1 Stk Ei
2 EL Semmelbrösel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden ebenso Semmel und Fisch. Dann den Fisch mit Zwiebeln, Speck und Semmeln durch den Fleischwolf drehen.
  2. Das Ei, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und die geschnittene Petersilie zu der Masse dazugeben. Alles gut durchkneten und daraus Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischlaibchen beidseitig goldbraun backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blattläuse

am 14.05.2021 22:38 von Thanya

Die Clogs kommen wieder

am 14.05.2021 18:03 von Pesu07