Hühnerkeulen mit Zucchinigemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerkeulen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 5 | Stk | Tomaten |
| 500 | g | Kartoffel |
| 500 | g | Zucchini |
| 1 | EL | Salz |
| 6 | EL | Gewürzöl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Hühnerkeulen mit dem Gewürzöl und Salz einreiben.
- Kartoffeln und Zwiebeln schälen und mit den Tomaten in Spalten schneiden. Zucchini in dicke Streifen schneiden.
- Hühnerkeulen mit dem Gemüse in den Bräter legen und zugedeckt im Rohr 40 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Für eine knusprige Kruste die fertigen Hühnerkeulen 5 Minuten bei starker Oberhitze ohne Deckel überbacken.
User Kommentare