Sellerie-Fusilli

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Sellerie |
---|---|---|
500 | ml | Gemüsesuppe |
450 | g | Fusilli tricolore |
150 | g | Roquefort |
100 | g | Schlagobers |
1 | Stk | rote Zwiebel |
25 | g | Butter |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Walnüsse, gehackt |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | EL | Thymian |
0.5 | EL | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Sellerie und Zwiebel klein würfeln. Danach Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen. Währenddessen Zwiebel und Sellerie in einer beschichteten Pfanne in Butter und Öl anbraten. Nun Thymian und Rosmarin hinzugeben und alles mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen und mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen.
- Danach Roquefort zerbröseln und einmengen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz köcheln lassen. Fertige Nudeln unterheben und mit Walnüssen bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
529
25,89 g
24,32 g
57,30 g
User Kommentare