Sellerie-Fusilli

Sellerie-Fusilli ist ein köstliches Rezept für schnelle Pasta, einmal mal ausprobieren!

Sellerie-Fusilli

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Sellerie
500 ml Gemüsesuppe
450 g Fusilli tricolore
150 g Roquefort
100 g Schlagobers
1 Stk rote Zwiebel
25 g Butter
2 EL Mehl
2 EL Walnüsse, gehackt
2 EL Olivenöl
0.5 EL Thymian
0.5 EL Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Sellerie und Zwiebel klein würfeln. Danach Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen. Währenddessen Zwiebel und Sellerie in einer beschichteten Pfanne in Butter und Öl anbraten. Nun Thymian und Rosmarin hinzugeben und alles mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen und mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen.
  2. Danach Roquefort zerbröseln und einmengen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz köcheln lassen. Fertige Nudeln unterheben und mit Walnüssen bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE