Gratinierte Putenschnitzel schmecken sehr würzig durch den Feta. Versuchen sie dieses tolle Rezept aus der schnellen Küche.
Pullet Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens. Ein Rezept, wo bei niedriger Temperatur das Fleisch langsam gart.
Der Zwiebelrostbraten "Karlis Art" schmeckt sensationell! Ein Rezept mit einem feinen Geschmack für den nächsten Sonntag.
Die Chicoréepfanne mit feinen Röstaromen überzeugt als Hauptspeise! Das ayurvedische Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Der geschmackvolle Camembert in Kräuterpanade ist ein schneller Mittagessen für ihre Lieben. Ein Rezept für eine fleischlosen Tag.
Das Rezept vom Putenreisfleisch mit Paprika hat einen exotischen Pfiff durch die Zugabe von Kokosmilch.
Panierter Kürbis mit Kürbisragout ist ein feines vegetarisches Rezept für die Herbstzeit.
Ein schnelles und köstliches Mittagessen ist mit diesem Rezept von den Schinkenfleckerl garantiert.
Das Rinderfilet mit Rotwein ist eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelbrei mit Pilzen.
Der aromatische Gewürzkürbis aus dem Ofen schmeckt als Beilage oder kleines Mittagessen. Hier das herbstliche Rezept.