Kräuter Kartoffelpuffer
Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß, festkochend) |
---|---|---|
100 | ml | Rapsöl |
1 | EL | Liebstöckel (getrocknet) |
1 | Bund | Petersilie (frisch) |
1 | Bund | Schnittlauch (frisch) |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kräuter Kartoffelpuffer zuerst die Zwiebel und Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Dann die Eier, Salz, Mehl und Pfeffer dazugeben.
- Frischen Schnittlauch und Petersilie waschen und klein schneiden. Liebstöckel in die Schüssel geben und alles mit einem Kochlöffel gut verrühren.
- In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Kartoffelmasse entweder größere Puffer formen oder mehrere kleinere Puffer machen, dann beidseitig braten.
Tipps zum Rezept
Mit Krautsalat servieren.
Oder mal Rote Rüben Kartoffel Puffer mit Kräutern ausprobieren.
User Kommentare