Gemüsepfanne
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | kpf | kleiner Romanesko |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 0.5 | Bund | Jungzwiebel |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Grillbutter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten putzen, waschen und in Stifte schneiden. Romanesko in kleine Röschen teilen. Jungzwiebel putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
- Romanesko und Karottenstifte im Dampf bissfest garen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und kurz rösten, Gemüse hinzufügen, salzen und pfeffern.
- Die Petersilie hacken und zum Gemüse geben, mit Grillbutter verfeinern und gut durch schwenken.
Nährwert pro Portion
156
10,33 g
2,82 g
13,71 g
User Kommentare