Gemüsepfanne

Erstellt von

Ob als Beilage oder Hauptspeise, diese Gemüsepfanne schmeckt sehr köstlich. Hier das schnelle und gesunde Rezept.

Gemüsepfanne

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 kpf kleiner Romanesko
2 Stk Karotten
0.5 Bund Jungzwiebel
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Grillbutter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten putzen, waschen und in Stifte schneiden. Romanesko in kleine Röschen teilen. Jungzwiebel putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Romanesko und Karottenstifte im Dampf bissfest garen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und kurz rösten, Gemüse hinzufügen, salzen und pfeffern.
  3. Die Petersilie hacken und zum Gemüse geben, mit Grillbutter verfeinern und gut durch schwenken.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE