Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.141 Rezepte)

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

380 Bewertungen

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Panierte Hendlhaxen

Panierte Hendlhaxen

218 Bewertungen

Panierte Hendlhaxen mit Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zellerschnitzel gebacken

Zellerschnitzel gebacken

209 Bewertungen

Zellerschnitzel gebacken schmecken besonders gut in der kalten Jahreszeit. Aus typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Forelle aus der Pfanne

Forelle aus der Pfanne

15 Bewertungen

Eine knusprige Forelle aus der Pfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten nimmt man dafür frische Forellen aus den heimischen Seen oder Teichen für dieses Rezept.

Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip

Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip

149 Bewertungen

Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip ist nicht nur ein köstlicher Snack, das Rezept eignet sich auch als schmackhafte Beilage.

Schweinefleisch nach chinesischer Art

Schweinefleisch nach chinesischer Art

253 Bewertungen

Schweinefleisch nach chinesischer Art ist ein einfaches und köstlich Rezept um asiatisch zu kochen.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

513 Bewertungen

Eine herzhafte Quiche Lorraine bringt Abwechslung in den Speiseplan. Dieses Rezept zum Nachkochen und genießen.

Entrecote

Entrecote

418 Bewertungen

Das Entrecote ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rindes. Hier ein klassisches Rezept.

Raclette mit Salami

Raclette mit Salami

238 Bewertungen

Das würzige Raclette mit Salami gelingt mit diesem Rezept auch unerfahrenen Köchen und wird bestimmt schmecken.

Cevapcici mit Feta-Kern

Cevapcici mit Feta-Kern

227 Bewertungen

Cevapcici mit Feta-Kern ist eine Variante des Grillklassikers, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept.