Schnitzel Hawaii

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel ( je 150 g ) |
---|---|---|
4 | Schb | Gouda |
4 | Schb | Kochschinken |
4 | Schb | Ananas |
1 | EL | Butter |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schnitzel in einer Pfanne mit heißer Butter von beiden Seiten 3-4 Minuten braten und danach in eine Auflaufform geben.
- Jedes Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen. Im Rohr auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken.
User Kommentare