Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Gerolltes Cordon Bleu

Gerolltes Cordon Bleu

76 Bewertungen

Mit diesem gerolltem Cordon Bleu können sie ihre Familie am nächsten Sonntag überraschen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Hühnerschenkel auf Rosmarinkartoffel

Hühnerschenkel auf Rosmarinkartoffel

97 Bewertungen

Ein köstliches Rezept sind die Hühnerschenkel auf Rosmarinkartoffel. Ein Gericht auch für Kochanfänger.

Gefüllte Ente

Gefüllte Ente

117 Bewertungen

Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

161 Bewertungen

Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.

Welsfilet mit Gemüse

Welsfilet mit Gemüse

79 Bewertungen

Sehr schonend gegart wird dieses Welsfilet mit Gemüse. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept.

Tiroler Leber

Tiroler Leber

112 Bewertungen

Gerne auf der Speisekarte steht eine Tiroler Leber. Versuchen sie dieses köstliche Rezept zu Hause.

Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian

Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian

124 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.

Koteletts

Koteletts

248 Bewertungen

Koteletts schmecken nicht nur am Griller sondern auch im Backrohr zubereitet. Hier ein einfaches Rezept.

Muscheln in Backteig

Muscheln in Backteig

120 Bewertungen

Eine Köstlichkeit sind diese Muscheln in Backteig. Dieses Rezept mit Zitrone und Sauce tartare oder Tsatsiki servieren.

Marinierte Gänsebrust

Marinierte Gänsebrust

92 Bewertungen

Die marinierte Gänsebrust ist eine Delikatesse und passt sehr gut in die Weihnachtszeit. Hier das süß-pikante Rezept.