Saftfleisch mit Couscous

Erstellt von tamarafabsits1

Das Saftfleisch mit Couscous schmeckt der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Saftfleisch mit Couscous

Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Schweinefleisch
1 Stk Zwiebel
750 ml Gemüsesuppe
200 g Couscous
50 ml Sonnenblumenöl
200 ml Heißes Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
50 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch leicht klopfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel in einer Pfanne in heißem Öl gemeinsam mit dem Fleisch leicht anbraten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen, salzen, pfeffern und das Paprikagewürz dazu geben. Mit dem Mehl stauben, sodass eine cremige Sauce entsteht.
  3. Das Fleisch wieder dazu geben und für 30 Minuten dünsten lassen.
  4. Währenddessen Wasser zum Kochen bringen. Couscous in einen Topf geben und mit dem Wasser übergießen. Für 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Fleisch mit dem Couscous servieren.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigem Salat serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE