Saftfleisch mit Couscous

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
750 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Couscous |
50 | ml | Sonnenblumenöl |
200 | ml | Heißes Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
50 | g | Mehl |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch leicht klopfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel in einer Pfanne in heißem Öl gemeinsam mit dem Fleisch leicht anbraten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen, salzen, pfeffern und das Paprikagewürz dazu geben. Mit dem Mehl stauben, sodass eine cremige Sauce entsteht.
- Das Fleisch wieder dazu geben und für 30 Minuten dünsten lassen.
- Währenddessen Wasser zum Kochen bringen. Couscous in einen Topf geben und mit dem Wasser übergießen. Für 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch mit dem Couscous servieren.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigem Salat serviert.
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