Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Karotten |
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300 | g | Zucchini |
4 | EL | Mehl |
2 | EL | Semmelbrösel |
100 | g | Parmesan frisch gerieben |
2 | Stk | Eier |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
100 | g | Butterschmalz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zucchini schälen, grob reiben, in eine Schüssel geben, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Karotten schälen und grob reiben.
- Zucchini mit den Händen gut ausdrücken, zu den Karotten geben, Mehl, Parmesan, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Petersilie dazu geben und gut verrühren.
- In eine beschichtete Pfanne etwas Butterschmalz erwärmen, einen großen Löffel der Masse in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Auf einer Seite goldbraun braten, danach umdrehen und die zweite Seite braten. Die Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
586
47,19 g
22,36 g
23,25 g
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