Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan

Erstellt von Anna-111

Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischloses Mittagessen.

Zucchini-Karotten Puffer mit Parmesan

Bewertung: Ø 4,0 (71 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Karotten
300 g Zucchini
4 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
100 g Parmesan frisch gerieben
2 Stk Eier
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
100 g Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zucchini schälen, grob reiben, in eine Schüssel geben, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Karotten schälen und grob reiben.
  2. Zucchini mit den Händen gut ausdrücken, zu den Karotten geben, Mehl, Parmesan, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Petersilie dazu geben und gut verrühren.
  3. In eine beschichtete Pfanne etwas Butterschmalz erwärmen, einen großen Löffel der Masse in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Auf einer Seite goldbraun braten, danach umdrehen und die zweite Seite braten. Die Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE