Hauptspeisen Rezepte - China (136 Rezepte)

Dim Sum mit Tofu

Dim Sum mit Tofu

16 Bewertungen

Ein Dim Sum mit Tofu Rezept ist immer eine Überraschung. Mit selbstgemachtem Teig ein tolles Gericht.

Fleischbällchen im Hong Kong Stil

Fleischbällchen im Hong Kong Stil

24 Bewertungen

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dem Fleischbällchen im Hong Kong Stil Rezept.

Shanghai-Huhn mit gebratenen Nudeln, Gemüse und Erdnüssen

Shanghai-Huhn mit gebratenen Nudeln, Gemüse und Erdnüssen

0 Bewertung

Eine chinesische Spezialität ist Shanghai-Huhn mit gebratenen Nudeln, Gemüse und Erdnüssen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.

Kohlsprossen aus dem Wok

Kohlsprossen aus dem Wok

10 Bewertungen

Die Kohlsprossen aus dem Wok landen bei diesem Rezept zusammen mit Glasnudeln auf dem Teller. Die chinesische Küche ist immer für ein leichtes Essen gut.

Süß-sauer-scharfe Hähnchenstreifen

Süß-sauer-scharfe Hähnchenstreifen

0 Bewertung

Ein beliebtes Hähnchengericht in der chinesischen Küche sind Süß-sauer-scharfe Hähnchenstreifen. Ein Rezept, das in nur 30 Minuten angerichet ist.

Erbsenwok mit Pilzen

Erbsenwok mit Pilzen

5 Bewertungen

Dieses Erbsenwok mit Pilzen Rezept gelingt besonders gut mit frischem Gemüse aus dem Genussland Österreich.

Vegetarische chinesische Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen

Vegetarische chinesische Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen

32 Bewertungen

Versuchen sie dieses Rezept von den vegetarischen chinesischen Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen, es lohnt sich.

Grüne Bohnen mit Mandeln

Grüne Bohnen mit Mandeln

7 Bewertungen

Das grüne Bohnen mit Mandeln Rezept ist ein exotisches Gericht mit herrlichem Aroma.

Lammspieße auf Peking Art

Lammspieße auf Peking Art

1 Bewertung

Lammspieße auf Peking Art werden nach diesem Rezept knusprig frittiert und sind ein exotisches und kulinarisches Geschmackserlebnis.

Dreifach gewürztes Huhn

Dreifach gewürztes Huhn

0 Bewertung

Dreifach gewürztes Huhn ist, wie der Rezeptname schon sagt, raffiniert gewürzt. Ein chinesisches Rezept aus dem Wok.