Pilz-Mais Hühnerpfanne

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
1 | Dose | Champignons |
1 | Dose | Mais |
2 | Stk | Karotten |
8 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Sesamöl |
1 | Tasse | Basmatireis |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mais, Champignons abspülen und abtropfen. Das Hühnerfleisch zusammen mit Mais sowie den Champignons in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce marinieren. Das Ganze 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Karotten schälen und klein würfeln. 2 Tassen Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, Reis und Karotten einstreuen und zugedeckt bei kleinster Flamme 20 Minuten ausquellen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierte Hühnerstücke darin unter Rühren für 10 Minuten braten lassen.
- Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Karottenreis servieren.
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