Die Eier am Spieß sind einzigartige Leckerbissen. Ein tolles Rezept das verzaubert. Kurzum ein falscher Hase am Spieß!
Faschierte Bällchen im Speckmantel sind eine tolle Abwechslung bei ihrem nächsten Grillfest. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Köstliche Fleischlaibchen mit Estragon ist eine Hauptspeise mit feinem Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Slow Food Cannelloni brauchen zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das pikante Rezept für die ganze Familie.
Der Nudelauflauf mit Faschiertem schmeckt immer! Dieses Rezept kann man gut vorbereiten und dann nur mehr überbacken.
Diese Reispfanne mit Fleisch und Gemüse ist sehr rasch zubereitet. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Eine Bohnen-Bolognese ist immer etwas Feines. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt, denn die Zubereitung ist gar nicht mal schwer.
Ein herzhaftes Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Lauch-Pfanne. Ein einfach und schnelles Mittagessen.
Ob als Hauptspeise oder Fingerfood, das Rezept von den Fleischbällchen schmeckt kalt und warm.
Porree-Käse Suppe mit Fleischbällchen ist einfach zubereitet, bei diesen Rezept wird die Suppe mit Kräuterfrischkäse verfeinert.