Fleischbällchen
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 3 | EL | gekochter Reis |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | TL | Keftedes Gewürz |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | EL | Butter für die Form |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Reis und den Gewürzen vermengen, pikant abschmecken.
- Kleine Bällchen formen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Bällchen einlegen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 30 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelpüree oder Letscho.
User Kommentare