Fleischbällchen

Erstellt von hexy235

Ob als Hauptspeise oder Fingerfood, das Rezept von den Fleischbällchen schmeckt kalt und warm.

Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Faschiertes
1 Stk Ei
3 EL gekochter Reis
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 TL Keftedes Gewürz
0.5 TL Salz
1 EL Butter für die Form
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Reis und den Gewürzen vermengen, pikant abschmecken.
  2. Kleine Bällchen formen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Bällchen einlegen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelpüree oder Letscho.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE