Faschierte Laibchen mit Karotten
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 200 | g | Karotten |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | TL | Petersilie |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Tasse | Brösel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Faschierte Laibchen mit Karotten zuerst die Zwiebel und Karotten schälen und beides fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
- In eine Schüssel geben, das Ei einrühren und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran kräftig abschmecken. Aus der Masse Laibchen formen und in den Bröseln wenden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
User Kommentare