Das Polenta mit frischem Fenchel Rezept ist ein feines italienisches Küchengeheimnis.
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Schnell, einfach, gesund und vegetarisch - Dieses Rezept für Überbackener Fenchel auf Gemüse-Cous-Cous lässt keine Wünsche offen.
Knusprig, goldbraun gebratene Erdäpfel-Fenchel-Puffer schmecken köstlich. Hier ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein herrliche erfrischender Geschmack erwartet Sie mit dem Rezept für den vitaminreichen Fenchelsalat mit Salami.
Eine Gemüsepfanne mit Ei wird mit Zucchini, Paprika und Fenchel zum gesunden Hochgenuss. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Makkaroni mit Fenchel-Pernod-Rahm ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich. Ein schnelles Rezept für den Mittagstisch.
Saftige Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel ist ein Rezept für deftigen Fleischgenuss.
Urlaubsfeeling und den Geschmack der französischen Mittelmeerküste bringt man mit diesem Rezept für Forelle im Fenchel-Pastis-Bett auf den Tisch.