Fenchel-Käse-Risotto
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Butter |
| 100 | g | Risottoreis |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 40 | g | Gorgonzola |
| 600 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Fenchel-Käse-Risotto zuerst Zwiebeln schälen und würfelig schneiden. Fenchel putzen und klein schneiden. Beides in Butter anschwitzen, Reis dazugeben und mitdünsten, bis der Reis glasig ist.
- Dann mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und köcheln lassen. Suppe nach und nach dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Dabei ständig rühren.
- Dann den Gorgonzola würfeln und untermischen und nochmals abschmecken. Topf von der Platte nehmen und alles noch ein wenig ziehen lassen.
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