Fenchelsalat mit Salami
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Fenchelknolle |
|---|---|---|
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Stk | Orange |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 100 | g | Salami |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Fenchel putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Orange und die Zitrone auspressen.
- Fenchel und Zwiebel mit den Salamischeiben auf einem Teller anrichten.
- Für die Marinade den Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren und das Olivenöl unterrühren. Dann über den Salat gießen und servieren.
User Kommentare