Hauptspeisen Rezepte - Fettarm (745 Rezepte)

Mediterrane Gemüsepfanne

Mediterrane Gemüsepfanne

4 Bewertungen

Die mediterrane Gemüsepfanne mit vielen Kräutern schmeckt sehr aromatisch. Ein gesundes und leichtes Rezept für einen fleischlosen Tag.

Bandnudeln mit Amaranth-Tomatensauce

Bandnudeln mit Amaranth-Tomatensauce

13 Bewertungen

Eine Pasta von besonderem Geschmack sind die Bandnudeln mit Amaranth-Tomatensauce. Ein feines, vegetarisches Rezept.

Gegrillte Steaks

Gegrillte Steaks

39 Bewertungen

Auch wenn die Grillsaison zu Ende ist, müssen sie nicht auf gegrillte Steaks verzichten. Hier unser Rezept.

Grüne Spargel-Spaghetti in Käsesauce

Grüne Spargel-Spaghetti in Käsesauce

7 Bewertungen

Das Rezept vom grünen Spargel-Spaghetti in Käsesauce ist ein sättigendes und vegetarisches Mittagsgericht. Gesund und fettarm in den Frühling!

Forelle Natur

Forelle Natur

9 Bewertungen

Ein Rezept für Fischliebhaber ist die Forelle Natur. Durch die Beigabe von herrlichen Kräutern wird dieses Gericht ein aromatischer Genuss.

Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen

Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen

17 Bewertungen

Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.

Hühnerbrust mit Blattsalat

Hühnerbrust mit Blattsalat

7 Bewertungen

Ein gesundes und schnelles Gericht ist die Hühnerbrust mit Blattsalat. Ein Rezept für die schlanke Figur.

Lachs mit Ingwer-Sesam-Marinade

Lachs mit Ingwer-Sesam-Marinade

39 Bewertungen

Von sensationellem Geschmack ist der Lachs mit Ingwer-Sesam-Marinade. Ein leichtes und gesundes Rezept, das für eine bewusste Ernährung steht.

Asia-Hühnchen mir Rosinenreis

Asia-Hühnchen mir Rosinenreis

5 Bewertungen

Das Rezept für dieses Asia-Hühnchen mir Rosinenreis punktet mit seinen zahlreichen Gewürzen. Ein exotisch gewürztes Hautgericht zum ausprobieren.

Karfiol-Spitzkraut-Eintopf

Karfiol-Spitzkraut-Eintopf

4 Bewertungen

Ein köstlicher Karfiol-Spitzkraut-Eintopf für die ganze Familie passt immer. Das tolle Rezept zum Nachkochen.