Mediterrane Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Melanzani |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
0.125 | l | Weißwein (trocken) |
0.5 | TL | Kardamom |
1 | Bund | Mediterrane Kräuter ihrer Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die mediterrane Gemüsepfanne zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen.
- Zucchini und Melanzani waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten zu den Zwiebeln geben und durchrösten. Mit Weißwein aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Kardamom abschmecken und noch etwas dünsten. Die Kräuter waschen, hacken und unter das Gemüse heben.
Nährwert pro Portion
463
17,96 g
16,10 g
46,75 g
User Kommentare