Kräuter-Hühnerfilet

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerfilets |
---|---|---|
2 | EL | Kräuter (mediterran) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Gemüse
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (gelb,rot) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets waschen und trocken tupfen. Dann das Olivenöl mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen und die Hühnerfilets damit würzen.
- Anschließend die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso den Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun in einer Pfanne etwas Olivenöl geben und erhitzen. Das Gemüse darin auf mittlerer Stufe anbraten und salzen und pfeffern.
- Nach etwa 5 Minuten in einer zweiten Pfanne die Hühnerfilets in Olivenöl rundum anbraten, bis diese gar sind.
Tipps zum Rezept
Gemüse und Filets gemeinsam auf Teller anrichten.
User Kommentare