In diesem Rezept zeigt sich ein Fischklassiker mal in ganz anderer Hülle! Pangasius in Sesampanier ist eine köstliche wie einfache Variation.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit dem Lachs in exotischen Bananenblättern Rezept.
Gebratener Aal ist eine Delikatesse für Fischliebhaber, hier dazu das feine Rezept.
Gebratene Fischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept mit einem Kräuterdip.
Ein ausgefallenes und sehr feines Rezept sind diese Wallerschnitzel in Spinatblätter. Ein besonderes Essen für besondere Anlässe.
Der Saibling im Kräutermantel ist eine aromatische Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt und gelingt immer.
Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Mittelmeerfisch auf frischem Blattsalat Rezept.
Schicken Sie einen Gruß aus der indischen Küche mit dem Red Snapper Bombay Style Rezept.
Das Saiblingfilet mit Lauch ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Dieses Rezept ist asiatisch angehaucht.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken Erdäpfel mit Hering sehr köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.